Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Variabilidade genética, bionomia e avaliação de colônias de Tetragonisca angustula e Tetragonisca weyrauchi (Hymenoptera: Apidae) no Estado de RondôniaRonqui, Ludimilla
2016Sistema de terminação de bovinos e ovinos sobre a qualidade e avaliação sensorial pelos consumidores da carneEiras, Carlos Emanuel
2016Suplementação com óleos de amendoim e girassol para vacas leiteiras a pasto no início da lactaçãoRufino, Marcelo de Oliveira Alves
2016Vitamina A e vitamina D3 na alimentação de frangos de corteGuerra, Ana Flávia Quiles Garcia
2016Composição lipídica de peixes de extrativismo e de cativeiroPetenuci, Maria Eugênia
2016Aplicações biotecnológicas e nutracêuticas de Pleurotus sppCorrêa, Rúbia Carvalho Gomes
2016Avaliação nutricional da semente de açaí (Euterpe oleracea Mart.) como ingrediente em alimentos extrusados para cãesFelssner, Karla dos Santos
2016A qualidade do leite cru e a tipologia de sistemas produtivos leiteiros no município de Santa Izabel do Oeste - PRDefante, Leslié
2016Expressão dos genes relacionados ao crescimento muscular e frequência das células produtoras de muco de brânquias e intestino de tilápias do Nilo alimentadas com níveis crescentes de treoninaBrum, Jackeline Marcante Dallagnol
2016Óleo de linhaça com adição de própolis e vitamina E na alimentação de vacas leiteiras e a qualidade do leite na redução de distúrbios metabólicos em ratos diabéticos e obesosYoshimura, Emerson Henri