Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 22.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Tecnologia de produção e valor nutricional de feno e de silagem de capim-paiaguás (Brachiaria brizantha cv. Paiaguás)Saúte, José Manuel
2019Perdas e valor alimentício em silagem de milho armazenada com diferentes estratégias de vedação avaliado em ovinosScheidt, Kácia Carine
2019Comportamento de bovinos de corte em relação ao consumo de suplemento mineral protéico em pastagem tropicalPaula, Diego Cordeiro de
2019Efeito da suplementação de metionina na forma livre e dipeptídeo sobre a eficiência produtiva e regulação da expressão gênica em frangos de corte sob estresse térmicoSousa, Fabiana Cristina Belchior de, 1987-
2019Associação de Xilanase e ß-glucanase sobre a digestibilidade, desempenho produtivo, histologia intestinal e microbioma de tilápias do NiloBrito, Johnny Martins de, 1991-
2019Inativação fotodinâmica mediada pelos corantes xantenos, Rosa Bengala e Eosina contra patógenos de origem alimentar Salmonella Typhimurium e Staphylococcus aureusSantos, Adriele Rodrigues dos, 1986-
2019Perfil de ácidos graxos do queijo maturado produzido com lactobacillus helveticus e utilização de cobertura comestívelOlivo, Paula Martins, 1990-
2019Uso de dipeptídeo de metionina sobre a morfometria, parâmetros sanguíneos e oxidativos e expressão de genes associados ao transporte de aminoácidos, sistema imune em frangos de corte desafiados por Eimeria sppKhatlab, Angélica de Souza, 1987-
2019Mix de óleos de cravo, mamona e caju e composto microencapsulado de eugenol, timol e vanilina na suplementação de bovinos terminados em pastagem de aveia e azevém : desempenho e qualidade da carneMottin, Camila, 1990-
2019Nova geração de fitase líquida em dietas para tilápias do NiloPontes, Tânia Cristina, 1988-