3.1 Tese - Ciências Agrárias (CCA) : [373] Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Itens da Coleção (Ordenado por Título na ordem Ascendente): 21 para 40 de 373
Data do documentoTítuloAutor(es)
2009Análise por regressão não-linear da incidência do cancro cítrico e determinação do tamanho da amostra na região noroeste do Estado do ParanáYamamoto, Akemi Yamagata
2011Análises bioquímicas de soja convencional e transgênica, resistente ao glifosato relacionadas ao conteúdo de lignina e chiquimatoBonini, Edicléia Aparecida
2009Antioxidantes e ácidos graxos poli-insaturados no leite de vacas em lactação em resposta à ingestão de linhaçaKazama, Daniele Cristina da Silva
2016Aplicação de água residuária em solo e seu efeito na fase inicial da cultura do milhoTonello, Anna Paola
2020Aplicação de água tratada magneticamente na cultura do pimentão via gotejamentoLorenzoni, Marcelo Zolin, 1992-
2013Aplicação de diferentes métodos de secagem para obtenção de macaúba (Acrocomia aculeata) em póOliveira, Dalany Menezes
2015Aplicação de ferramentas quimiométricas no desenvolvimento e caracterização de produtos alimentícios contendo Salvia hispânica, LSouza, Aloisio Henrique Pereira de
2014Aplicação do esterco de galinha nas característricas do solo e produtividade do capim marandu com ou sem a escarificaçãoEguchi, Edson Sadayuki
2016Aplicações biotecnológicas e nutracêuticas de Pleurotus sppCorrêa, Rúbia Carvalho Gomes
2018Aproveitamento do resíduo de filetagem da tilápia do Nilo para produção de farinhas com potencial aplicação na alimentação humanaChambo, Ana Paula Sartório
2014Arranjos organizacionais no sistema agroindustrial do leite : uma proposta a partir da análise de redes no Estado do ParanáFerreira, Maria Clara Melo
2012Aspectos fitotécnicos e nutricionais do milho doce em função de doses e épocas de aplicação de nitrogênio em coberturaOkumura, Ricardo Shigueru
2014Aspectos relacionados à seletividade do fomesafen na cultura do algodoeiroOliveira Neto, Antonio Mendes de
2019Associação de Xilanase e ß-glucanase sobre a digestibilidade, desempenho produtivo, histologia intestinal e microbioma de tilápias do NiloBrito, Johnny Martins de, 1991-
2018Ativadores de defesa no controle de Pratylenchus brachyurus em milho (Zea mays)Puerari, Heriksen Higashi
2017Atividade antibacteriana das enzimas papaína e bromelina livres e encapsuladas contra Alicyclobacillus sppSzczerepa, Márcia Maria dos Anjos
2016Atributos de qualidade do solo em resposta à aplicação de gesso agrícola e compactaçãoMichalovicz, Leandro
2012Atributos físicos e químicos de um argissolo com pastagem (Panicum maximum Jacq. : /PR - 86 Milênio) adubada com diferentes doses de nitrogênioCosta, Marco Aurélio Teixeira
2015Atributos químicos e microbiológicos de um Nitossolo sob aplicação de lodo de indústria de gelatinaSilvano, Caroline
2018Atributos químicos e mineralógicos de solos derivados de arenito, basalto e disponibilidade de Cu, Zn, Fe, Mn e NiZardin, Andrei Rodriguez
Itens da Coleção (Ordenado por Título na ordem Ascendente): 21 para 40 de 373