3.1 Tese - Ciências Agrárias (CCA) : [373] Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Itens da Coleção (Ordenado por Título na ordem Ascendente): 301 para 320 de 373
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Proteômica quantitativa no estudo das vias metabólicas de ácidos graxos e amido associada à capacidade de expansão de milho pipocaFraire, Priscila da Silva, 1981-
2012Própolis bruta e extrato etanólico de própolis na alimentação de frangos de corteEyng, Cinthia
2013Própolis como aditivo nutricional em dietas contendo óleo de soja para vacas em lactação : parâmetros digestivos e estabilidade e qualidade do leiteMaia, Fábio José
2008Própolis e monensina sódica em dietas volumosas sobre a digestibilidade e características ruminais de bovídeosPrado, Odimári Pricila Pires do
2014Própolis e vitamina E na dieta de vacas leiteiras suplementadas com óleo de linhaça sobre a qualidade e funcionalidade do leiteSantos, Nadine Woruby
2014Qualidade de silagens de trigo e milho e desempenho de novilhos confinadosOliveira, Marcos Rogério
2016A qualidade do leite cru e a tipologia de sistemas produtivos leiteiros no município de Santa Izabel do Oeste - PRDefante, Leslié
2011Qualidade do leite de vacas em pastagem suplementadas com monensina e concentrado peletizado contendo linhaçaRomero, Jakeline Vieira
2010Qualidade do leite de vacas sob pastejo, suplementadas com concentrados contendo grãos de girassol processados física ou quimicamente.Santos, Wallacy Barbacena Rosa dos
2020Qualidade do solo em sistemas de produção de soja no cerrado mato-grossenseAnghinoni, Guilherme, 1990-
2011Qualidade física de um latossolo vermelho distroférrico sob integração lavoura-pecuária.Petean, Leonardo Pim
2016Qualidade microbiológica e caracterização físico-química de amostras de mel de abelhas sem ferrão de seis regiões do estado do ParanáParpinelli, Rejane Stubs
2012Quantificação e caracterização dos compostos ativos da própolis e seus efeitos sobre a nutrição e qualidade do leite de vacas e cepas bacterianas do rúmenAguiar, Sílvia Cristina de
2019Reis, Judeus e Marranos : a construção do messianismo português (Séculos XV ao XVII)Silva, Saulo Henrique Justiniano
2013Relação materno filial no desempenho de ovinos Santa Inês no Noroeste do ParanáQueiroz, Edicarlos Oliveira
2011Relação valina : lisina digestível em rações para frangos de cortePotença, Alexandra
2015Relações entre aminoácidos sulfurosos e colina para codornas de corte em crescimentoGrieser, Daiane de Oliveira
2007Relações treonina : lisina digestíveis e níveis de energia líquida para suínosPaiano, Diovani
2014Resistência de genótipos de laranja doce (Citrus sinensis) ao cancro cítrico e diversidade genética de Xanthomonas citri subsp. citriGonçalves-Zuliani, Aline Maria Orbolato
2011Resposta morfofuncional em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) através do uso do Núcleo Homeopático Homeopatila 100®.Braccini, Graciela Lucca
Itens da Coleção (Ordenado por Título na ordem Ascendente): 301 para 320 de 373