3.1 Tese - Ciências Agrárias (CCA) : [373] Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Itens da Coleção (Ordenado por Título na ordem Ascendente): 361 para 373 de 373
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Valor nutricional de silagens de resíduos da agroindústria da cana-de-açúcar e da mandioca avaliado em ovinosGargantini, Odnei Francisco
2013Valor nutritivo da silagem do resíduo úmido de cervejaria na alimentação de vacas leiteirasSouza, Leiliane Cristine de
2012Valor nutritivo de forrageiras tropicais com diferentes períodos de rebrotaBarreto, Julio Cezar
2007Valor nutritivo de silagens de gramíneas de inverno com ou sem leguminosas e da planta de sojaDias, Fábio Jacobs
2014Variabilidade genética de Pseudoplatystoma reticulatum do programa de melhoramento genéticoAlbuquerque, Daniele Menezes
2010Variabilidade genética de raças e híbridos simples de Bombyx mori L. do banco de germoplasma da Universidade Estadual de MaringáMunhoz, Roxelle Ethienne Ferreira
2014Variabilidade genética e variação estacional de 'Candidatus Liberibacter asiaticus' em citros no ParanáSauer, Aline Vanessa
2009Variabilidade genética em espécies de Rhamdia (Siluriforme, heptapteridae) utilizadas para repovoamento de rios no Estado do ParanáBaroni, Susymeire
2016Variabilidade genética, bionomia e avaliação de colônias de Tetragonisca angustula e Tetragonisca weyrauchi (Hymenoptera: Apidae) no Estado de RondôniaRonqui, Ludimilla
2015Vesículas de membrana : um componente inexplorado no rúmem com capacidade de degradação de proteínas, carboximetilcelulose e amidoPrado, Rodolpho Martin do
2016Vitamina A e vitamina D3 na alimentação de frangos de corteGuerra, Ana Flávia Quiles Garcia
2011Vitamina A na alimentação do Pacu Piaractus mesopotamicus HOLMBERG, 1887Signor, Arcangelo Augusto
2015Vitamina E na produção e características da carcaça e da carne de cabritos ½ Boer-SaanenPossamai, Ana Paula Silva
Itens da Coleção (Ordenado por Título na ordem Ascendente): 361 para 373 de 373