3.1 Tese - Ciências Agrárias (CCA) : [382] Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Itens da Coleção (Ordenado por Título na ordem Ascendente): 81 para 100 de 382
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Caracterização e utilização de carvões ativados na redução da disponibilidade de chumbo em Latossolo Vermelho EutroférricoSilva, Mateus José Falleiros da
2016Caracterização molecular de isolados de Pratylenchus brachyurus e aspectos do parasitismo em milho e sojaRibeiro, Lilianne Martins
2014Caracterização molecular do fitoplasmas do grupo 16SrIII e um novo fitoplasma do grupo 16SrVII em Vernonia brasilianaSilva, Jaqueline Manzatti da
2008Caracterização molecular, cultural e patogênica de Didymella bryoniae de cucurbitáceasAguiar, Bárbara de Melo, 1974-
2014Caracterização morfoagronômica e molecular de acessos tradicionais de mandioca de mesa oriundos do Paraná e Santa CatarinaRocha, Vanesca Priscila Camargo
2011Caracterização parcial de indutores de resistência em pepino e feijão a partir do extrato aquoso de eucalipto citriodoraFranzener, Gilmar
2014Caracterização parcial do extrato etanólico de Cymbopogon citratus e capacidade de indução de mecanismo de resistência em sojaTemporal, Walter Magri
2006Caracterização química, digestibilidade, fermentação ruminal e produção de leite em vacas alimentadas com resíduo de cervejaria nas raçõesGeron, Luiz Juliano Valério
2018Caracterização química, mineralógica e disponibilidade de metais pesados em resíduo e solos proveniente de área de mineração da região de Adrianópolis - PRFigueiredo, Rodolfo
2018Características agronômicas e valor alimentício das silagens de milho e soja em monocultivo e consorciadas, avaliadas em ovinos em terminaçãoBolson, Dheyme Cristina
2009Características da carcaça e composição química da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos abatidos aos 14 e 22 meses de idadeIto, Roberto Haruyoshi
2015Características da carcaça e da carne de cordeiras pantaneiras abatidas com diferentes espessuras de gordura subcutâneaMora, Natália Holtz Alves Pedroso
2011Características pós-colheita de cocos verdes, em diferentes estádios de desenvolvimento e estações climáticasKwiatkowski, Angela
2020Características produtivas, morfológicas e de perfilhamento do capim-Convert, sob lotação contínua submetidos a alturas de manejoSilva, Diogo Rodrigues da, 1988-
2017Características quantitativas e qualitativas do capim marandú fertilizado com esterco de poedeirasMari, Gracielle Caroline
2008Carboidrases em programas enzimáticos de rações para frangos de corteSorbara, José Otávio Berti
2011Citogenética e sistema reprodutivo da grama-do-cerrado (Mesosetum chaseae Luces, Poaceae)Silva, Laura Aparecida Carvalho da
2019Coeficiente de cultivo dual e fator de resposta da produção da soja (Ky)Rezende, Maiara Kawana Aparecida, 1991-
2010Comparação molecular de piranhas dos gêneros Serrasalmus e Pygocentrus (Characiformes, Serrasalmidae) das bacias do alto rio Paraná, alto rio Paraguai, rio Tocantins e rio São FranciscoBignotto, Thaís Souto
2019Comportamento de bovinos de corte em relação ao consumo de suplemento mineral protéico em pastagem tropicalPaula, Diego Cordeiro de
Itens da Coleção (Ordenado por Título na ordem Ascendente): 81 para 100 de 382