http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/3208Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor | Valter Afonso Vieira | pt_BR |
| dc.contributor.author | Bonifácio-da-Silva, Winsley | pt_BR |
| dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
| dc.description.abstract | What is the relationship between the embeddedness ties and the development of innovations in supplier in a B2B of agricultural cooperatives sector? What impact of the variables knowledge of the supplier, customer knowledge and embeddedness ties in the development of innovations in the supplier of channel B2B agricultural cooperatives? What is the role of moderator embeddedness ties on knowledge of the supplier and the customer in the development of innovations in the supplier? The study gathers survey of 126 respondents conducted in a sample of suppliers of agricultural cooperative. The Cooperative closed the year 2011 with a turnover exceeding 1 billion (R$). The results show that there is positive relationship embeddedness ties and production innovation, or even knowledge on innovation. The research confirms the idea that there are relationships between knowledge providers and innovation that are tempered by the ability of embeddedness ties. | en |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Estadual de Maringá | pt_BR |
| dc.subject | Laços socialmente imersos (Embeddedness ties) | pt_BR |
| dc.subject | Laços imersos (Embeddedness ties) | pt_BR |
| dc.subject | Inovação | pt_BR |
| dc.subject | Inovação no fornecedor | pt_BR |
| dc.subject | Inovação | pt_BR |
| dc.subject | Desenvolvimento | pt_BR |
| dc.subject | Business to business (B2B) | pt_BR |
| dc.subject | Fornecedor-cliente (Relação) | pt_BR |
| dc.subject | Imersão social (Social embeddedness) | pt_BR |
| dc.subject | Regressão multivariada | pt_BR |
| dc.subject | Modelo de Equações estruturais | pt_BR |
| dc.subject | Brasil. | pt_BR |
| dc.subject | Embeddedness ties | en |
| dc.subject | Innovation | en |
| dc.subject | B2B | en |
| dc.subject | Brazil. | en |
| dc.title | Análise da relação entre os laços imersos e a inovação nos fornecedores de uma cooperativa agrícola | pt_BR |
| dc.type | masterThesis | pt_BR |
| dc.contributor.referee1 | Yeda Maria Pereira Pavão - UNESPAR/FECILCAM | - |
| dc.contributor.referee2 | José Luiz Parré - UEM | - |
| dc.contributor.referee3 | José Paulo de Souza - UEM | - |
| dc.description.resumo | Qual é a relação entre os laços imersos e o desenvolvimento de inovações no fornecedor em um canal B2B no setor de cooperativismo agrícola? Qual é o impacto é o impacto das variáveis conhecimento do fornecedor, conhecimento do cliente e laços imersos no desenvolvimento de inovações no fornecedor de um canal B2B do setor de cooperativismo agrícola? Qual é o papel moderador dos laços imersos sobre o conhecimento do fornecedor e do cliente no desenvolvimento de inovações no fornecedor? O estudo reúne 126 respondentes da survey realizada em uma amostra de fornecedores da cooperativa agropecuária. A Cooperativa fechou o ano de 2011 com um faturamento superior a R$ 1 bilhão. Os resultados mostram que há relação positiva dos laços imersos e produção de inovação, ou mesmo no conhecimento sobre a inovação. A pesquisa comprova a ideia de que há relações entre o conhecimento dos fornecedores e inovação que são moderadas pela capacidade dos laços imersos. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Departamento de Administração | - |
| dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Administração | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UEM | pt_BR |
| dc.subject.cnpq1 | Ciências Sociais Aplicadas | pt_BR |
| dc.publisher.local | Maringá, PR | pt_BR |
| dc.description.physical | 96 f | pt_BR |
| dc.subject.cnpq2 | Administração | pt_BR |
| dc.publisher.center | Centro de Ciências Sociais Aplicadas | pt_BR |