Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/5562
Autor(es): | Bronharo, Bruna Albino, 1989- |
Título: | Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food |
Palavras-chave: | Farinha de CMS - Tilápia;Qualidade da proteína;Digestibilidade;Palatabilidade |
Data do documento: | 2019 |
Citação: | BRONHARO, Bruna Albino. Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food. 2019. 60 f. Dissertação (mestrado em Zootecnia)--Universidade Estadual de Maringá, Centro de Ciências Agrárias, 2019, Maringá, PR. |
Descrição: | Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Luiza Rodrigues de Souza Coorientador: Prof. Dr. Ricardo Souza Vasconcellos Dissertação (mestrado em Zootecnia)--Universidade Estadual de Maringá, Centro de Ciências Agrárias, 2019 |
URI: | http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/5562 |
Aparece nas coleções: | 2.1 Dissertação - Ciências Agrárias (CCA) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Bruna Albino Bronharo_2019.pdf | 909,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.