Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/5562
Autor(es): Bronharo, Bruna Albino, 1989-
Título: Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food
Palavras-chave: Farinha de CMS - Tilápia;Qualidade da proteína;Digestibilidade;Palatabilidade
Data do documento: 2019
Citação: BRONHARO, Bruna Albino. Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food. 2019. 60 f. Dissertação (mestrado em Zootecnia)--Universidade Estadual de Maringá, Centro de Ciências Agrárias, 2019, Maringá, PR.
Descrição: Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Luiza Rodrigues de Souza
Coorientador: Prof. Dr. Ricardo Souza Vasconcellos
Dissertação (mestrado em Zootecnia)--Universidade Estadual de Maringá, Centro de Ciências Agrárias, 2019
URI: http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/5562
Aparece nas coleções:2.1 Dissertação - Ciências Agrárias (CCA)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Bruna Albino Bronharo_2019.pdf909,15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.