Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/5562
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBronharo, Bruna Albino, 1989-pt_BR
dc.contributor.otherSouza, Maria Luiza Rodrigues dept_BR
dc.contributor.otherCastilha, Leandro Dalcin, 1986-pt_BR
dc.contributor.otherBraccini, Graciela Lucca, 1969-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Estadual de Maringápt_BR
dc.contributor.otherCentro de Ciências Agráriaspt_BR
dc.contributor.otherPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.date.accessioned2019-09-23T21:14:42Z-
dc.date.available2019-09-23T21:14:42Z-
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.citationBRONHARO, Bruna Albino. Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food. 2019. 60 f. Dissertação (mestrado em Zootecnia)--Universidade Estadual de Maringá, Centro de Ciências Agrárias, 2019, Maringá, PR.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/5562-
dc.descriptionOrientador: Prof.ª Dr.ª Maria Luiza Rodrigues de Souzapt_BR
dc.descriptionCoorientador: Prof. Dr. Ricardo Souza Vasconcellospt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado em Zootecnia)--Universidade Estadual de Maringá, Centro de Ciências Agrárias, 2019pt_BR
dc.format.extent60 f. : il.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectFarinha de CMS - Tilápiapt_BR
dc.subjectQualidade da proteínapt_BR
dc.subjectDigestibilidadept_BR
dc.subjectPalatabilidadept_BR
dc.subject.ddc636.085pt_BR
dc.titleValor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet foodpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.subject.cnpq1Ciências Agrárias-
dc.subject.cnpq2Zootecnica-
Aparece nas coleções:2.1 Dissertação - Ciências Agrárias (CCA)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Bruna Albino Bronharo_2019.pdf909,15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.