Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/5859
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vasconcellos, Ricardo Souza | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Mayara Uana da | pt_BR |
dc.contributor.other | Janeiro, Wanderly | pt_BR |
dc.contributor.other | Scapim, Mônica Regina da Silva | pt_BR |
dc.contributor.other | Ponciano Neto, Bruna, 1986- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Estadual de Maringá | pt_BR |
dc.contributor.other | Centro de Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.contributor.other | Departamento de Zootecnia | pt_BR |
dc.contributor.other | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-06-04T19:43:35Z | - |
dc.date.available | 2020-06-04T19:43:35Z | - |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/5859 | - |
dc.description | Orientador: Prof. Dr. Ricardo Souza Vasconcellos | pt_BR |
dc.description | Coorientador: Prof. Dr. Vanderley Janeiro | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado em Zootecnia)--Universidade Estadual de Maringá, 2017 | pt_BR |
dc.format.extent | [12] 94 f. : il. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Pet food | pt_BR |
dc.subject | Oxidação | pt_BR |
dc.subject | Palatabilidade | pt_BR |
dc.subject | Vida de prateleira - Validade | pt_BR |
dc.subject.ddc | 636.0887 | pt_BR |
dc.title | Avaliação da estabilidade oxidativa e isotermas de adsorção em pet food | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 2.1 Dissertação - Ciências Agrárias (CCA) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Mayara Uana da Silva_2018.pdf | 1,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.