Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/5859
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorVasconcellos, Ricardo Souzapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Mayara Uana dapt_BR
dc.contributor.otherJaneiro, Wanderlypt_BR
dc.contributor.otherScapim, Mônica Regina da Silvapt_BR
dc.contributor.otherPonciano Neto, Bruna, 1986-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Estadual de Maringápt_BR
dc.contributor.otherCentro de Ciências Agráriaspt_BR
dc.contributor.otherDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.contributor.otherPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.date.accessioned2020-06-04T19:43:35Z-
dc.date.available2020-06-04T19:43:35Z-
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/5859-
dc.descriptionOrientador: Prof. Dr. Ricardo Souza Vasconcellospt_BR
dc.descriptionCoorientador: Prof. Dr. Vanderley Janeiropt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado em Zootecnia)--Universidade Estadual de Maringá, 2017pt_BR
dc.format.extent[12] 94 f. : il.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectPet foodpt_BR
dc.subjectOxidaçãopt_BR
dc.subjectPalatabilidadept_BR
dc.subjectVida de prateleira - Validadept_BR
dc.subject.ddc636.0887pt_BR
dc.titleAvaliação da estabilidade oxidativa e isotermas de adsorção em pet foodpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
Aparece nas coleções:2.1 Dissertação - Ciências Agrárias (CCA)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Mayara Uana da Silva_2018.pdf1,74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.