Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/8434| Autor(es): | Cabeça, Cynthia Letícia Serra |
| Orientador: | Milani-Fernandes, Paula Gimenez, 1988- |
| Título: | Microencapsulated antioxidant stevia fraction fortifies whey protein and enhances its antidiabetic activit |
| Banca: | Fasolin, Maysa Ariane Formigoni |
| Banca: | Bueno, Paulo Sérgio Alves, 1990- |
| Palavras-chave: | Stevia rebaudiana;Stevia - Fração antioxidante;Whey protein;Microencapsulação;Proteína de soro de leite |
| Data do documento: | 2022 |
| Editor: | Universidade Estadual de Maringá |
| Citação: | CABEÇA, Cynthia Letícia Serra. Microencapsulated antioxidant stevia fraction fortifies whey protein and enhances its antidiabetic activit. 2022. 41 f. Dissertação (mestrado em Bioquímica)-Universidade Estadual de Maringá, 2022, Maringá, PR. |
| Descrição: | Orientador: Prof.ª Dr.ª Paula Gimenez Milani Fernandes Dissertação (mestrado em Bioquímica)-Universidade Estadual de Maringá, 2022 |
| URI: | http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/8434 |
| Aparece nas coleções: | 2.2 Dissertação - Ciências Biológicas (CCB) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|
| Cynthia Leticia Serra Cabeca_2022.pdf | 7,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
