Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/8434
Autor(es): | Cabeça, Cynthia Letícia Serra |
Orientador: | Milani-Fernandes, Paula Gimenez, 1988- |
Título: | Microencapsulated antioxidant stevia fraction fortifies whey protein and enhances its antidiabetic activit |
Banca: | Fasolin, Maysa Ariane Formigoni |
Banca: | Bueno, Paulo Sérgio Alves, 1990- |
Palavras-chave: | Stevia rebaudiana;Stevia - Fração antioxidante;Whey protein;Microencapsulação;Proteína de soro de leite |
Data do documento: | 2022 |
Editor: | Universidade Estadual de Maringá |
Citação: | CABEÇA, Cynthia Letícia Serra. Microencapsulated antioxidant stevia fraction fortifies whey protein and enhances its antidiabetic activit. 2022. 41 f. Dissertação (mestrado em Bioquímica)-Universidade Estadual de Maringá, 2022, Maringá, PR. |
Descrição: | Orientador: Prof.ª Dr.ª Paula Gimenez Milani Fernandes Dissertação (mestrado em Bioquímica)-Universidade Estadual de Maringá, 2022 |
URI: | http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/8434 |
Aparece nas coleções: | 2.2 Dissertação - Ciências Biológicas (CCB) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Cynthia Leticia Serra Cabeca_2022.pdf | 7,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.