Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/8434
Autor(es): Cabeça, Cynthia Letícia Serra
Orientador: Milani-Fernandes, Paula Gimenez, 1988-
Título: Microencapsulated antioxidant stevia fraction fortifies whey protein and enhances its antidiabetic activit
Banca: Fasolin, Maysa Ariane Formigoni
Banca: Bueno, Paulo Sérgio Alves, 1990-
Palavras-chave: Stevia rebaudiana;Stevia - Fração antioxidante;Whey protein;Microencapsulação;Proteína de soro de leite
Data do documento: 2022
Editor: Universidade Estadual de Maringá
Citação: CABEÇA, Cynthia Letícia Serra. Microencapsulated antioxidant stevia fraction fortifies whey protein and enhances its antidiabetic activit. 2022. 41 f. Dissertação (mestrado em Bioquímica)-Universidade Estadual de Maringá, 2022, Maringá, PR.
Descrição: Orientador: Prof.ª Dr.ª Paula Gimenez Milani Fernandes
Dissertação (mestrado em Bioquímica)-Universidade Estadual de Maringá, 2022
URI: http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/8434
Aparece nas coleções:2.2 Dissertação - Ciências Biológicas (CCB)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Cynthia Leticia Serra Cabeca_2022.pdf7,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.