Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/8434
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMilani-Fernandes, Paula Gimenez, 1988--
dc.contributor.authorCabeça, Cynthia Letícia Serrapt_BR
dc.date.accessioned2024-12-17T14:58:53Z-
dc.date.available2024-12-17T14:58:53Z-
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.citationCABEÇA, Cynthia Letícia Serra. Microencapsulated antioxidant stevia fraction fortifies whey protein and enhances its antidiabetic activit. 2022. 41 f. Dissertação (mestrado em Bioquímica)-Universidade Estadual de Maringá, 2022, Maringá, PR.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/8434-
dc.descriptionOrientador: Prof.ª Dr.ª Paula Gimenez Milani Fernandespt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado em Bioquímica)-Universidade Estadual de Maringá, 2022pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languageInglêspt_BR
dc.publisherUniversidade Estadual de Maringá-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectStevia rebaudianapt_BR
dc.subjectStevia - Fração antioxidantept_BR
dc.subjectWhey proteinpt_BR
dc.subjectMicroencapsulaçãopt_BR
dc.subjectProteína de soro de leitept_BR
dc.subject.ddc660.6pt_BR
dc.titleMicroencapsulated antioxidant stevia fraction fortifies whey protein and enhances its antidiabetic activitpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.contributor.referee1Fasolin, Maysa Ariane Formigoni-
dc.contributor.referee2Bueno, Paulo Sérgio Alves, 1990--
dc.publisher.departmentDepartamento de Bioquímica-
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Bioquímica-
dc.subject.cnpq1Ciências Biológicas-
dc.publisher.localMaringá, PR-
dc.description.physical41 f. : il.-
dc.subject.cnpq2Bioquímica-
dc.publisher.centerCentro de Ciências Biológicas-
Aparece nas coleções:2.2 Dissertação - Ciências Biológicas (CCB)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Cynthia Leticia Serra Cabeca_2022.pdf7,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.