Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 4613.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Utilização de diferentes tipos de glicerina na alimentação de poedeiras comerciaisBoso, Karla Marielli Oliveira
2011Valores de proteína, energia e aminoácidos digestíveis da farinha de carne e ossos para a tilápia do NiloXavier, Tadeu Orlandi
2011A implementação da sociologia nas instituições privadas paranaenses : um estudo sociológicoSantos, Renata Oliveira dos
2014Utilização de concentrado e milho em grão na alimentação de vacas leiteiras em sistemas de produção da região do Arenito Caiuá, Paraná, BrasilYabe, Milton Takeo
2011Manejo alimentar e retorno econômico de tilápia do Nilo (Oreochromisniloticus) cultivada em tanques-rede, no período de invernoTardivo, Thiago Fontolan
2011Perfilhamento de azevém anual em sistemas integrado : do estabelecimento ao pastejoBarth Neto, Armindo
2017Efeitos do óleo de copaíba (Copaifera reticulata) sobre a inflamação, metabolismo e estado oxidativo de ratos com artrite por adjuvanteGhizoni, Cristiane Vizioli de Castro
2015Qualidade da carcaça e da carne de bovinos nelore em diferentes intensidades de pastejo de capim xaraésSilva, Bruno Lala
2011Efeitos da deficiência estrogênica na β-oxidação peroxissomal e mitocondrial e no estado redox de fígados de ratas e os efeitos benéficos do Vitex agnus-castusVitoriano, Adriana de Souza
2017Morte celular de leishmania amazonensis induzida por (1E,4E)-2-metil-1,5-bis(4-nitrofenil)penta-1,4-dien-3-ona e desenvolvimento de nanogéis a base de ácido hialurônico como carreadores de substâncias hidrofóbicas bioativasGeremias, Francielle Pelegrin Garcia