Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1081-1090 de 7599.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Aplicação de diferentes métodos de secagem para obtenção de macaúba (Acrocomia aculeata) em póOliveira, Dalany Menezes
2017Caracterização de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13140 e seus géis por meio de FT-IR, FT-Raman e análises térmicas : avaliação da morfologia, propriedades físico-químicas, tecnológicas, reológicas e aplicação em alimentosMangolim, Camila Sampaio
2017Contribuições para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros antioxidantes no fígadoCastro, Lorena dos Santos
2015Inibição da lipase pancreática e da absorção intestinal de triacilglicerídeos por um extrato de casca de pinhão (Araucaria angustifolia) rico em taninos condensadosOliveira, Roselene Ferreira de
2013Desenvolvimento de barras alimentícias e biscoitos isentos de glúten, contendo chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, LPagamunici, Lilian Maria
2015Aplicação de ferramentas quimiométricas no desenvolvimento e caracterização de produtos alimentícios contendo Salvia hispânica, LSouza, Aloisio Henrique Pereira de
2015Variabilidade genética de três populações de Hypostomus hermanni (Teleostei: Loricaridae) das bacias do rio Ivaí, rio Tietê e rio Sapucaí MirimVieira, Rafael dos Santos
2016Biossorção de Mn(II) por vagem de Moringa oleífera a partir de águas contaminadasPinto, Laura Adriane de Moraes
2011Antocianina obtida de fruto de Palmeira Juçara (Euterpe edulis mart.) : estabilização com aplicação em alimentosPassos, Ana Paula da Silva dos
2013Complexo de inclusão Curcumina-ß-Ciclodextrina : estabilidade, solubilidade e caracterização por FT-IR, FT-Raman, difração de raios-X e espectroscopia fotoacústicaMangolim, Camila Sampaio