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Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Ação do extrato de chá verde no estado oxidativo de ratos com artrite induzida por adjuvanteGonçalves, Geferson de Almeida
2015Análises físico-químicas de ração contendo folhas de Estévia rebaudiana e avaliação de propriedades funcionais em ratos diabéticosBongiovani, Gislene
2013Determinação da atividade antioxidante e composição físico-química de diferentes partes de quatro frutas brasileirasIto, Adriela Albino Rydlewski
2012Desenvolvimento de barras de cereais com alto teor de fibras e vitaminas por meio de delineamento experimentalCovino, Roberta
2014Obtenção de concentrado proteico do soro do leite adoçado com rebaudiosídeo A e avaliação de suas propriedades funcionaisMilani, Paula Gimenez
2013Obtenção de produtos transglicosilados do esteviosídeo e avaliação de efeitos biológicos e sensoriaisRibeiro, Cassandra Meireles Terres
2006Caracterização química, digestibilidade, fermentação ruminal e produção de leite em vacas alimentadas com resíduo de cervejaria nas raçõesGeron, Luiz Juliano Valério
2011Perilla frutescens : ingrediente potencial na elaboração de pão de forma como fonte de ácidos graxos ômega-3Silva, Andréia Vieira da
2012Desenvolvimento de produtos adoçados com rebaudiosideo-A e avaliação de propriedades funcionais e sensoriaisCarvalho, Ana Claudia Guilhen
2013Interação de peptídeos provenientes da hidrólise enzimática de farelo de soja ciclodextrinas : avaliação da redução do amargorMonge Neto, André Álvares