Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1101-1110 de 7600.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Extração hidroetanólica de antioxidantes de folhas de moringa oleifera LAM e sua aplicação em substituição à conservante químico em embutido cárneo tipo mortadelaFrancelin, Maria Fernanda
2013Biologia floral e polinização em canola (Brassica napus L.) por abelhas africanizadas (Hymenoptera: Apidae) em duas épocas de semeaduraChambó, Emerson Dechechi
2017Análise do ciclo de vida na produção de suínos: efeito da redução do conteúdo de proteína bruta da dietaMonteiro, Alessandra Nardina Trícia Rigo
2008Desempenho, características das fibras musculares e das carcaças de cordeiros nascidos de ovelhas suplementadas com diferentes níveis de proteínaSantello, Graziela Aparecida
2007Discriminação de sistemas de alimentação em ovinos através da concentração de carotenóides no tecido adiposo e no plasmaDian, Paulo Henrique Moura
2014Montagem e avaliação da técnica de microscopia fototérmica de reflexão para medida de propriedades termo-ópticas de metaisPortes, Pablo Nabuco
2012Use of symbiotics in ventilator-associated pneumonia prophylaxisSainz-Rueda, Nestor Alejandro
2006Avaliação nutricional da casca de soja, nas formas integral ou moída, ensilada ou não, para suínos nas fases de crescimento e terminaçãoQuadros, Arlei Rodrigues Bonet de
2006Avaliação de Homeopatila RS, em tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758), fase de larvicultura, no desenvolvimento, proporção sexual e histologia de brânquias e fígadoZabott, Marivone Valentim
2013Líquido da casca da castanha de caju associado a fontes de nitrogênio não proteico na alimentação de bovinosOsmari, Milene Puntel