Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1111-1120 de 7600.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2009Avaliação nutricional de sojas integrais desativadas para leitões na fase de crecheToledo, Juliana Beatriz
2009É permitido proibir : o Dops e a repressão aos comunistas no norte do Paraná (1945 -1953)Ipólito, Verônica Karina
2017Extratos do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) : microencapsulação por spray dryerSantos, Suelen Siqueira dos
2015Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivaties on foodborne pathogens and spoilage bacteriaYassunaka, Natália Norika
2011Efeito do processamento e do armazenamento nas concentrações de ácidos graxos e antioxidantes em pão de forma com óleo de linhaçaSilva, Marcos Vieira da
2011Níveis de glicerina para novilhas mestiças criadas a pasto : desempenho animal e comportamento ingestivoFarias, Mariana de Souza
2015Influência de coadjuvnte na obtenção de pó de polpa de atemoia (annona cherimola mill x annona squamosa, l.)Gil, Ana Carolina Dubinevics
2016Avaliação nutricional da semente de açaí (Euterpe oleracea Mart.) como ingrediente em alimentos extrusados para cãesFelssner, Karla dos Santos
2011Sequenciamento dos genes Mrjp3, Mrjp5, Mrjp8 de abelhas Apis mellifera africanizadasPozza, Arielen Patrícia Balista Casagrande
2017Obtenção de extratos e frações de folhas de uma nova variedade de stevia rebaudiana, forticação da atividade antioxidante e antidiabética de whey protein isolado com fração de stevia rica em compostos fenólicosMilani-Fernandes, Paula Gimenez