Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1121-1130 de 7600.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Características da carcaça e da carne de cordeiras pantaneiras abatidas com diferentes espessuras de gordura subcutâneaMora, Natália Holtz Alves Pedroso
2013Efeitos inibitórios de extrato de casca de pinhão (Araucária Angustifolia) nas alfa-amilases salivar e pancreáticaSilva, Simone Mariano da
2011Suplementação de semente de Perila (Perilla frutescens) como fonte de ácido graxo ômega-3 em dieta para tilápia do NiloSantos, Hevelyse Munise Celestino dos
2007Avaliação da diversidade genética e do manejo reprodutivo em pacu, Piaractus mesopotamicusPovh, Jayme Aparecido
2016Afinal, do que é feita uma família? Famílias homoafetivas femininas : da (in)visibilidade às percepções hétero/naturalizadas de profissionais da educação básicaMochi, Luciene Celina Cristina
2015Digestibilidade e desempenho de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) utilizando farinha de penas submetida a diferentes tecnologias de produçãoXavier, Tadeu Orlandi
2014Avaliação da atividade antioxidante e atividade antimicrobiana extratos de cascas de romãs (Punica granatum L.) submetidas a dois diferentes métodos de secagemMarchi, Livia Benossi
2012Produção de manteiga na presença de lípase microbiana visando a intensificação do aromaChaves, Marcia Alves
2013Efeito da suplementação com fontes naturais de antioxidantes em vacas leiteiras recebendo dietas ricas em ácidos graxos poli-insaturadosLima, Luciano Soares de
2014Capim-xaraés sob lotação contínua manejado em diferentes intensidades de pastejoRibeiro, Aline Mendes