Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1151-1160 de 7371.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Desenvolvimento de barras alimentícias e biscoitos isentos de glúten, contendo chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, LPagamunici, Lilian Maria
2015Aplicação de ferramentas quimiométricas no desenvolvimento e caracterização de produtos alimentícios contendo Salvia hispânica, LSouza, Aloisio Henrique Pereira de
2015Variabilidade genética de três populações de Hypostomus hermanni (Teleostei: Loricaridae) das bacias do rio Ivaí, rio Tietê e rio Sapucaí MirimVieira, Rafael dos Santos
2016Biossorção de Mn(II) por vagem de Moringa oleífera a partir de águas contaminadasPinto, Laura Adriane de Moraes
2011Antocianina obtida de fruto de Palmeira Juçara (Euterpe edulis mart.) : estabilização com aplicação em alimentosPassos, Ana Paula da Silva dos
2013Complexo de inclusão Curcumina-ß-Ciclodextrina : estabilidade, solubilidade e caracterização por FT-IR, FT-Raman, difração de raios-X e espectroscopia fotoacústicaMangolim, Camila Sampaio
2015Ação do extrato de chá verde no estado oxidativo de ratos com artrite induzida por adjuvanteGonçalves, Geferson de Almeida
2015Análises físico-químicas de ração contendo folhas de Estévia rebaudiana e avaliação de propriedades funcionais em ratos diabéticosBongiovani, Gislene
2013Determinação da atividade antioxidante e composição físico-química de diferentes partes de quatro frutas brasileirasIto, Adriela Albino Rydlewski
2012Desenvolvimento de barras de cereais com alto teor de fibras e vitaminas por meio de delineamento experimentalCovino, Roberta