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Resultado 1161-1170 de 7371.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Obtenção de concentrado proteico do soro do leite adoçado com rebaudiosídeo A e avaliação de suas propriedades funcionaisMilani, Paula Gimenez
2013Obtenção de produtos transglicosilados do esteviosídeo e avaliação de efeitos biológicos e sensoriaisRibeiro, Cassandra Meireles Terres
2006Caracterização química, digestibilidade, fermentação ruminal e produção de leite em vacas alimentadas com resíduo de cervejaria nas raçõesGeron, Luiz Juliano Valério
2011Perilla frutescens : ingrediente potencial na elaboração de pão de forma como fonte de ácidos graxos ômega-3Silva, Andréia Vieira da
2012Desenvolvimento de produtos adoçados com rebaudiosideo-A e avaliação de propriedades funcionais e sensoriaisCarvalho, Ana Claudia Guilhen
2013Interação de peptídeos provenientes da hidrólise enzimática de farelo de soja ciclodextrinas : avaliação da redução do amargorMonge Neto, André Álvares
2015Extração hidroetanólica de antioxidantes de folhas de moringa oleifera LAM e sua aplicação em substituição à conservante químico em embutido cárneo tipo mortadelaFrancelin, Maria Fernanda
2013Biologia floral e polinização em canola (Brassica napus L.) por abelhas africanizadas (Hymenoptera: Apidae) em duas épocas de semeaduraChambó, Emerson Dechechi
2017Análise do ciclo de vida na produção de suínos: efeito da redução do conteúdo de proteína bruta da dietaMonteiro, Alessandra Nardina Trícia Rigo
2008Desempenho, características das fibras musculares e das carcaças de cordeiros nascidos de ovelhas suplementadas com diferentes níveis de proteínaSantello, Graziela Aparecida