Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1181-1190 de 6189.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Uso de isoenzimas para caracterização genética de amostras de Conyza sp. do estado do ParanáCircunvis, Bruno Cesar
2016Aplicações biotecnológicas e nutracêuticas de Pleurotus sppCorrêa, Rúbia Carvalho Gomes
2013Aplicação de diferentes métodos de secagem para obtenção de macaúba (Acrocomia aculeata) em póOliveira, Dalany Menezes
2017Caracterização de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13140 e seus géis por meio de FT-IR, FT-Raman e análises térmicas : avaliação da morfologia, propriedades físico-químicas, tecnológicas, reológicas e aplicação em alimentosMangolim, Camila Sampaio
2017Contribuições para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros antioxidantes no fígadoCastro, Lorena dos Santos
2015Inibição da lipase pancreática e da absorção intestinal de triacilglicerídeos por um extrato de casca de pinhão (Araucaria angustifolia) rico em taninos condensadosOliveira, Roselene Ferreira de
2013Desenvolvimento de barras alimentícias e biscoitos isentos de glúten, contendo chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, LPagamunici, Lilian Maria
2015Aplicação de ferramentas quimiométricas no desenvolvimento e caracterização de produtos alimentícios contendo Salvia hispânica, LSouza, Aloisio Henrique Pereira de
2015Avaliação da qualidade e do proceso de cerveja sem álcool tipo stout obtida pelo processo de osmose reversaAlcantara, Bruna Merigio
2015Variabilidade genética de três populações de Hypostomus hermanni (Teleostei: Loricaridae) das bacias do rio Ivaí, rio Tietê e rio Sapucaí MirimVieira, Rafael dos Santos