Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1191-1200 de 7371.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Afinal, do que é feita uma família? Famílias homoafetivas femininas : da (in)visibilidade às percepções hétero/naturalizadas de profissionais da educação básicaMochi, Luciene Celina Cristina
2015Digestibilidade e desempenho de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) utilizando farinha de penas submetida a diferentes tecnologias de produçãoXavier, Tadeu Orlandi
2014Avaliação da atividade antioxidante e atividade antimicrobiana extratos de cascas de romãs (Punica granatum L.) submetidas a dois diferentes métodos de secagemMarchi, Livia Benossi
2012Produção de manteiga na presença de lípase microbiana visando a intensificação do aromaChaves, Marcia Alves
2013Efeito da suplementação com fontes naturais de antioxidantes em vacas leiteiras recebendo dietas ricas em ácidos graxos poli-insaturadosLima, Luciano Soares de
2014Capim-xaraés sob lotação contínua manejado em diferentes intensidades de pastejoRibeiro, Aline Mendes
2007Ácido linoléico conjugado em dietas para Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus)Santos, Lilian Dena dos
2015Prevalência de infecção oculta pelo vírus da hepatite B em doadores de sangue do noroeste do estado do Paraná, BrasilVizoni, Silvana Lorenzi
2009Características da carcaça e composição química da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos abatidos aos 14 e 22 meses de idadeIto, Roberto Haruyoshi
2012Metabolic alterations caused by usnic acid in the liverMoreira, Caroline Tessaro