Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1201-1210 de 6189.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Perilla frutescens : ingrediente potencial na elaboração de pão de forma como fonte de ácidos graxos ômega-3Silva, Andréia Vieira da
2012Desenvolvimento de produtos adoçados com rebaudiosideo-A e avaliação de propriedades funcionais e sensoriaisCarvalho, Ana Claudia Guilhen
2013Interação de peptídeos provenientes da hidrólise enzimática de farelo de soja ciclodextrinas : avaliação da redução do amargorMonge Neto, André Álvares
2015Extração hidroetanólica de antioxidantes de folhas de moringa oleifera LAM e sua aplicação em substituição à conservante químico em embutido cárneo tipo mortadelaFrancelin, Maria Fernanda
2013Biologia floral e polinização em canola (Brassica napus L.) por abelhas africanizadas (Hymenoptera: Apidae) em duas épocas de semeaduraChambó, Emerson Dechechi
2017Análise do ciclo de vida na produção de suínos: efeito da redução do conteúdo de proteína bruta da dietaMonteiro, Alessandra Nardina Trícia Rigo
2008Desempenho, características das fibras musculares e das carcaças de cordeiros nascidos de ovelhas suplementadas com diferentes níveis de proteínaSantello, Graziela Aparecida
2007Discriminação de sistemas de alimentação em ovinos através da concentração de carotenóides no tecido adiposo e no plasmaDian, Paulo Henrique Moura
2014Montagem e avaliação da técnica de microscopia fototérmica de reflexão para medida de propriedades termo-ópticas de metaisPortes, Pablo Nabuco
2016Microencapsulação do corante de beterraba com maltodextrina e goma xantana : estabilidade em diferentes condições e aplicação em iogurteAntigo, Jéssica Loraine Duenha