Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1221-1230 de 6189.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Níveis de glicerina para novilhas mestiças criadas a pasto : desempenho animal e comportamento ingestivoFarias, Mariana de Souza
2015Influência de coadjuvnte na obtenção de pó de polpa de atemoia (annona cherimola mill x annona squamosa, l.)Gil, Ana Carolina Dubinevics
2016Avaliação nutricional da semente de açaí (Euterpe oleracea Mart.) como ingrediente em alimentos extrusados para cãesFelssner, Karla dos Santos
2011Sequenciamento dos genes Mrjp3, Mrjp5, Mrjp8 de abelhas Apis mellifera africanizadasPozza, Arielen Patrícia Balista Casagrande
2017Obtenção de extratos e frações de folhas de uma nova variedade de stevia rebaudiana, forticação da atividade antioxidante e antidiabética de whey protein isolado com fração de stevia rica em compostos fenólicosMilani-Fernandes, Paula Gimenez
2015Características da carcaça e da carne de cordeiras pantaneiras abatidas com diferentes espessuras de gordura subcutâneaMora, Natália Holtz Alves Pedroso
2013Efeitos inibitórios de extrato de casca de pinhão (Araucária Angustifolia) nas alfa-amilases salivar e pancreáticaSilva, Simone Mariano da
2011Suplementação de semente de Perila (Perilla frutescens) como fonte de ácido graxo ômega-3 em dieta para tilápia do NiloSantos, Hevelyse Munise Celestino dos
2007Avaliação da diversidade genética e do manejo reprodutivo em pacu, Piaractus mesopotamicusPovh, Jayme Aparecido
2016Afinal, do que é feita uma família? Famílias homoafetivas femininas : da (in)visibilidade às percepções hétero/naturalizadas de profissionais da educação básicaMochi, Luciene Celina Cristina