Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1231-1240 de 6189.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Digestibilidade e desempenho de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) utilizando farinha de penas submetida a diferentes tecnologias de produçãoXavier, Tadeu Orlandi
2014Avaliação da atividade antioxidante e atividade antimicrobiana extratos de cascas de romãs (Punica granatum L.) submetidas a dois diferentes métodos de secagemMarchi, Livia Benossi
2012Produção de manteiga na presença de lípase microbiana visando a intensificação do aromaChaves, Marcia Alves
2013Efeito da suplementação com fontes naturais de antioxidantes em vacas leiteiras recebendo dietas ricas em ácidos graxos poli-insaturadosLima, Luciano Soares de
2014Capim-xaraés sob lotação contínua manejado em diferentes intensidades de pastejoRibeiro, Aline Mendes
2007Ácido linoléico conjugado em dietas para Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus)Santos, Lilian Dena dos
2015Prevalência de infecção oculta pelo vírus da hepatite B em doadores de sangue do noroeste do estado do Paraná, BrasilVizoni, Silvana Lorenzi
2009Características da carcaça e composição química da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos abatidos aos 14 e 22 meses de idadeIto, Roberto Haruyoshi
2012Metabolic alterations caused by usnic acid in the liverMoreira, Caroline Tessaro
2017Effects of in vitro digestion and in vitro colonic fermentation on stability and functional properties of yerba mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) beveragesCorrea, Vanesa Gesser