Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1241-1250 de 6189.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Efeitos inibitórios in vitro da atividade da α-amilase pancreática e salivar e ações hipoglicêmicas de taninos condensados e hidrolisáveisKato, Camila Gabriel
2016Photodynamic inactivation of foodborne and food spoilage bacteria by curcuminPenha, Camila Benedetti
2013Ácidos graxos do leite, expressão gênica e atividade de enzimas antioxidantes em vacas leiteiras alimentadas com fontes de ácidos graxos poli-insaturadosDe Marchi, Francilaine Eloise
2011Homeopatila 100 na qualidade do sêmen fresco ou congelado e na histologia testicular de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Mataveli, Marcela
2015Avaliação da exposição da população as aflatoxinas pelo consumo de amendoim em Maringá, BrasilSantos, Aline Cristini dos
2011Microencapsulação de Norbixinato de potássio e Curcumina com Maltodextrina : avaliação da estabilidade e aplicação em alimentosSousdaleff, Mirian
2011Avaliação do citrato de tamoxifeno e temperatura na inversão sexual da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Zanoni, Marco Antonio
2009Antioxidantes e ácidos graxos poli-insaturados no leite de vacas em lactação em resposta à ingestão de linhaçaKazama, Daniele Cristina da Silva
2016Transformação da p-sinefrina no fígado e seus efeitos sobre o metabolismo hepático de ácidos graxos e sobre os níveis sanguíneos de glicose e ácidos graxosSilva-Pereira, Juliany Fontoura
2007Avaliação da composição genética de linhagens de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e das gerações G0 e F1 da linhagem GIFTLupchinski Júnior, Enio