Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 161-170 de 7551.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2007Uso de fitase microbiana em rações com alimentos vegetais para o piavuçu Leporinus macrocephalus : desempenho, digestibilidade e qualidade de águaDias, Priscila Gôngora
2011Valores de proteína, energia e aminoácidos digestíveis da farinha de carne e ossos para a tilápia do NiloXavier, Tadeu Orlandi
2011A implementação da sociologia nas instituições privadas paranaenses : um estudo sociológicoSantos, Renata Oliveira dos
2006Atividade antifúngica de Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville sobre leveduras de isolados clínicosIshida, Kelly
2014Utilização de concentrado e milho em grão na alimentação de vacas leiteiras em sistemas de produção da região do Arenito Caiuá, Paraná, BrasilYabe, Milton Takeo
2006Marketing social corporativo nas indústrias do ParanáOliveira, Rosemeri Schneider de
2011Manejo alimentar e retorno econômico de tilápia do Nilo (Oreochromisniloticus) cultivada em tanques-rede, no período de invernoTardivo, Thiago Fontolan
2008Uso dos n-alcanos em comparação ao método convencional para determinar a digestibilidade de nutrientes de fenos em equinosRibeiro, Leonir Bueno
2017Efeitos do óleo de copaíba (Copaifera reticulata) sobre a inflamação, metabolismo e estado oxidativo de ratos com artrite por adjuvanteGhizoni, Cristiane Vizioli de Castro
2006Efeitos do extrato de Ginkgo biloba, EGb 761, em ratos submetidos à isquemia cerebral : uma análise histológica e comportamentalPaganelli, Ricardo Alexandre