Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 171-180 de 6183.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Produção, qualidade, estabilidade oxidativa do leite e parâmetros nutricionais de vacas suplementadas com grãos de soja peletizados e monensinaCosta, Luisa Pozzi Marins
2011Sistemas intensivos de produção de leite e segurança alimentar : aflatoxinas e resíduos de organofosforados e carbamatosNavarro, Rodrigo Barros
2009Metionina e colina em dietas para juvenis de tilápia do Nilo, desempenho produtivo, morfologia hepática e muscularGraciano, Thêmis Sakaguti
2017Aspectos celulares e bioquímicos do mecanismo de ação do antidepressivo clomipramina em protozoários tripanosomatídeosRodrigues, Jean Henrique da Silva
2010Produto à base de própolis (LLOS) na dieta de bovinos inteiros confinados : comportamento animal, respostas fisiológicas e sanguíneasFaria, Leonardo Avanzzi Nunes
2011Utilização de diferentes tipos de glicerina na alimentação de poedeiras comerciaisBoso, Karla Marielli Oliveira
2009Utilização de complexo enzimático em dietas para codornas de corteIwahashi, Alexandre Shigueki
2007Uso de fitase microbiana em rações com alimentos vegetais para o piavuçu Leporinus macrocephalus : desempenho, digestibilidade e qualidade de águaDias, Priscila Gôngora
2011Valores de proteína, energia e aminoácidos digestíveis da farinha de carne e ossos para a tilápia do NiloXavier, Tadeu Orlandi
2011A implementação da sociologia nas instituições privadas paranaenses : um estudo sociológicoSantos, Renata Oliveira dos