Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 427.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Caracterização de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13140 e seus géis por meio de FT-IR, FT-Raman e análises térmicas : avaliação da morfologia, propriedades físico-químicas, tecnológicas, reológicas e aplicação em alimentosMangolim, Camila Sampaio
2017Contribuições para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros antioxidantes no fígadoCastro, Lorena dos Santos
2017Análise do ciclo de vida na produção de suínos: efeito da redução do conteúdo de proteína bruta da dietaMonteiro, Alessandra Nardina Trícia Rigo
2017Extratos do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) : microencapsulação por spray dryerSantos, Suelen Siqueira dos
2017Obtenção de extratos e frações de folhas de uma nova variedade de stevia rebaudiana, forticação da atividade antioxidante e antidiabética de whey protein isolado com fração de stevia rica em compostos fenólicosMilani-Fernandes, Paula Gimenez
2017Effects of in vitro digestion and in vitro colonic fermentation on stability and functional properties of yerba mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) beveragesCorrea, Vanesa Gesser
2017Implicações ambientais positivas e negativas da atividade de mineração no município de Maringá-PRPerez, Renata Alves
2017Estruturas de governança e inovação em sistemas agroalimentares diferenciados de carne bovina no ParanáGuimarães, Amanda Ferreira
2017Evolução do uso da terra na bacia do Rio Claro, Paraná : 1985-2015Souza, Anderson Wesley de Lima
2017Análise mecânica das ligas de alumínio 5383 H34, 5754 H34 e 6005 T6 soldadas por processo MIG - EN 131Caglioni, Christian