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Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Desenvolvimento de barras de cereais com alto teor de fibras e vitaminas por meio de delineamento experimentalCovino, Roberta
2014Obtenção de concentrado proteico do soro do leite adoçado com rebaudiosídeo A e avaliação de suas propriedades funcionaisMilani, Paula Gimenez
2013Obtenção de produtos transglicosilados do esteviosídeo e avaliação de efeitos biológicos e sensoriaisRibeiro, Cassandra Meireles Terres
2011Perilla frutescens : ingrediente potencial na elaboração de pão de forma como fonte de ácidos graxos ômega-3Silva, Andréia Vieira da
2012Desenvolvimento de produtos adoçados com rebaudiosideo-A e avaliação de propriedades funcionais e sensoriaisCarvalho, Ana Claudia Guilhen
2013Interação de peptídeos provenientes da hidrólise enzimática de farelo de soja ciclodextrinas : avaliação da redução do amargorMonge Neto, André Álvares
2015Extração hidroetanólica de antioxidantes de folhas de moringa oleifera LAM e sua aplicação em substituição à conservante químico em embutido cárneo tipo mortadelaFrancelin, Maria Fernanda
2016Microencapsulação do corante de beterraba com maltodextrina e goma xantana : estabilidade em diferentes condições e aplicação em iogurteAntigo, Jéssica Loraine Duenha
2012Use of symbiotics in ventilator-associated pneumonia prophylaxisSainz-Rueda, Nestor Alejandro
2012Efeito do núcleo homeopático HomeoAqua mega-3® em composição de ácidos graxos no tecido muscular e desempenho de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Andretto, Ana Paula