Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-59 de 59.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Aplicação de película a base de fécula de mandioca com adição de carvacrol em abóbora minimamente processadaSantos, Adriele Rodrigues dos
2016Propriedades de mistura de mucilagens obtidas da casca do psyllium (Plantago psyllium L) e da semente chia (Salvia hispanica L)Chinellato, Mariana Menconi
2013Avaliação da diversidade genética e das características de virulência de Escherichia coli isoladas de leite bovino pasteurizado no Estado do ParanáHoffmann, Simone Aparecida
2013Determinação de aflatoxina m1 em leite bovino UHT por cromatografia líquida de alta eficiênciaSilva, Milena Veronezi
2015Avaliação da atividade antibacteriana e esporicida dos óleos essenciais de copaifera multijuga, thymus vulgaris e nisina frente á alicyclobacillus acidoterrestrisSilva, Angela Aparecida da
2013Agregação de valor a resíduos agroindustriais: produção de enzimas oxidativas por basidiomicetos e aplicação na descoloração de corantes industriaisBazanella, Gisele Cristina dos Santos
2016Desenvolvimento e caracterização de alimentos isentos de glúten contendo farinha de grãos integrais como fonte de nutrientes essenciaisGohara, Aline Kirie
2013Avaliação sensorial, composição proximal e de ácidos graxos do leite, sorvete e queijo mussarela de vacas mestiças suplementadas com óleo de palma ou de cocoCorradini, Silvana Aparecida da Silva
2012Determinação de resíduos de oxitetraciclina, tetraciclina, ortetraciclina e doxiciclina em leite bovino porcromatografia líquida de alta eficiênciaPrado, Carolina Kato