Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Determinação da atividade antibacteriana e citotoxicidade dos extratos de sementes de moringa oleifeira LAM. utilizados em trtamento de águasSantos, Idinea Fernandes dos
2015Desenvolvimento tecnológico de nuggets de filé de tilápia do nilo tratadas com Homeopatila 100®Lima, Denise Pastore de
2015Expressão gênica da proteína receptora da rianodina e qualidade da carne em tilápia-do-Nilo submetida ao estresse antes do abateGoes, Elenice Souza dos Reis
2015Inibição da lipase pancreática e da absorção intestinal de triacilglicerídeos por um extrato de casca de pinhão (Araucaria angustifolia) rico em taninos condensadosOliveira, Roselene Ferreira de
2015Aplicação de ferramentas quimiométricas no desenvolvimento e caracterização de produtos alimentícios contendo Salvia hispânica, LSouza, Aloisio Henrique Pereira de
2015Avaliação da qualidade e do proceso de cerveja sem álcool tipo stout obtida pelo processo de osmose reversaAlcantara, Bruna Merigio
2015Ação do extrato de chá verde no estado oxidativo de ratos com artrite induzida por adjuvanteGonçalves, Geferson de Almeida
2015Análises físico-químicas de ração contendo folhas de Estévia rebaudiana e avaliação de propriedades funcionais em ratos diabéticosBongiovani, Gislene
2015Extração hidroetanólica de antioxidantes de folhas de moringa oleifera LAM e sua aplicação em substituição à conservante químico em embutido cárneo tipo mortadelaFrancelin, Maria Fernanda
2015Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivaties on foodborne pathogens and spoilage bacteriaYassunaka, Natália Norika