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Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Desenvolvimento e caracterização de bolo de chocolate isento de glúten, contendo azuki (Vigna angularis) e chia (Salvia hispanica, L.)Gohara, Aline Kirie
2013Aplicação de diferentes métodos de secagem para obtenção de macaúba (Acrocomia aculeata) em póOliveira, Dalany Menezes
2013Desenvolvimento de barras alimentícias e biscoitos isentos de glúten, contendo chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, LPagamunici, Lilian Maria
2013Complexo de inclusão Curcumina-ß-Ciclodextrina : estabilidade, solubilidade e caracterização por FT-IR, FT-Raman, difração de raios-X e espectroscopia fotoacústicaMangolim, Camila Sampaio
2013Determinação da atividade antioxidante e composição físico-química de diferentes partes de quatro frutas brasileirasIto, Adriela Albino Rydlewski
2013Obtenção de produtos transglicosilados do esteviosídeo e avaliação de efeitos biológicos e sensoriaisRibeiro, Cassandra Meireles Terres
2013Interação de peptídeos provenientes da hidrólise enzimática de farelo de soja ciclodextrinas : avaliação da redução do amargorMonge Neto, André Álvares
2013Efeitos inibitórios de extrato de casca de pinhão (Araucária Angustifolia) nas alfa-amilases salivar e pancreáticaSilva, Simone Mariano da
2013Redução de cloreto de sódio em carnes marinadas bovina e de frango : qualidade da carne, composição química e aspectos microbiológicosCarvalho, Camila Barbosa
2013Desenvolvimento de misturas liofilizadas para croquete de tilápia do NiloFuchs, Renata Hernandez Barros