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Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Desenvolvimento e caracterização de bolo de chocolate isento de glúten, contendo azuki (Vigna angularis) e chia (Salvia hispanica, L.)Gohara, Aline Kirie
2011Desenvolvimento e caracterização físico-química, sensorial e aspectos nutricionais de granolas isentas de glúten, contendo Chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, LSouza, Aloisio Henrique Pereira de
2015Determinação da atividade antibacteriana e citotoxicidade dos extratos de sementes de moringa oleifeira LAM. utilizados em trtamento de águasSantos, Idinea Fernandes dos
2016Composição lipídica de peixes de extrativismo e de cativeiroPetenuci, Maria Eugênia
2015Desenvolvimento tecnológico de nuggets de filé de tilápia do nilo tratadas com Homeopatila 100®Lima, Denise Pastore de
2015Expressão gênica da proteína receptora da rianodina e qualidade da carne em tilápia-do-Nilo submetida ao estresse antes do abateGoes, Elenice Souza dos Reis
2016Aplicações biotecnológicas e nutracêuticas de Pleurotus sppCorrêa, Rúbia Carvalho Gomes
2013Aplicação de diferentes métodos de secagem para obtenção de macaúba (Acrocomia aculeata) em póOliveira, Dalany Menezes
2017Caracterização de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13140 e seus géis por meio de FT-IR, FT-Raman e análises térmicas : avaliação da morfologia, propriedades físico-químicas, tecnológicas, reológicas e aplicação em alimentosMangolim, Camila Sampaio
2017Contribuições para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros antioxidantes no fígadoCastro, Lorena dos Santos